BH GSO ISO 5567:2017
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
03 أبريل 2017
·
الثوم المجفف - تقدير مركبات الكبريت العضوية المتطايرة
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 5567:2017
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
18.09 BHD
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
18.09 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 5567:2017
تحدد هذه المواصفة الخليجية بطريقة تقدير مركبات الكبريت العضوية المتطايرة في الثوم المجفف .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها